Gerakan janin

Bund ada gak disini yg merasakan gerakan si janin makin tua usianya semakin berkurang gitu gerakannya, gk sekuat dan sekerasa waktu umur masih muda. Aku ngerasain pas udah 7 bulan, gerakannya gk sekuat waktu umur 4-6 bulan😂 Tapi kadang gerakannya bikin sakit banget, geli, dan kadang perut sampek meleyot2. Itu knpa ya bund bisa sampek berkurang gerakannya gk sekuat waktu usia muda

2 Tanggapan

gpp bun khn dedekny mkin besar d dalam mkin sempit, selagi msih gerak aman sih mnurutku

aku malah di 7 bulan makin kuat dan aktif