Hamil kedua SC lagi

Bund.. ada gak disini yg anak kedua bakal SC lg? Jarak anak prtama dan ank keduaku nantinya cm 2 th. Aku jg suka takut liat postingan SC sliweran di berandaku. Masi ingat betul rasanya. Ada yg masi takut kek aku ga ya bund? Cara biar lupa takutnya/suka tb2 mimpi yg serem2 gmn ya Bund?. Thank you

2 Tanggapan

di beranda saya justru postingan SC yang menenangkan Bun, malah bikin saya mau lahiran SC padahal yg pertama normal. Saran saya bun, dipilih2 aja bun apa yang pilih di beranda karena itu mempengaruhi alam bawah sadar kita, krn kita punya kontrol akan apa yg kita lihat saya juga masih belajar bun, semoga kita sama-sama bisa melahirkan dengan tenang ya bun, apapun caranya. sehat selalu bun :)

1y ago

aamiiin.. iya bund.. aku cb filter, makasih byk ya bund tipsnya. doa terbaik utk bunda juga 🙂🙏

biasanya klo udh sc, rata rata sc lagi krna bnyk komplikasi, klo slama memenuhi syarat normal sih masih bisa kok namanya vbac klo g slh

1y ago

iya bund.. pgnku normal tapi yasudahlah yg ptg debay sehat dan aku pun jg. doa terbaik utk kita semua, aamiin