konpal

Bund ada gak disini yang usia kandungan 35w an sering ngalami kontraksi palsu pas akktivitas d rumah kadang sampai sakit banget padahal ga ada tanda* mau lahirkan udah konsul dokter katanya emang bgtu krn kandungan mulai beranjak besar dan normalnya lahiran kalo ga ada maslah 40w ya bunda krn dlu saya anak pertama preamtur 34w dah lahir dan ya g kedua ini pinginya pas bln.

1 Tanggapan

Saya waktu hamil sering konpal dr 34w tp disuruh bedrest sm bidan bun krn belum masuk bulan klo udah diatas 37w katanya gapapa klo lg konpal diajakin ajah.