seputaran ibu hamil & tai kucing

bund ada gak di sini lagi hamil trimester 2 brsihiin tai kucing ? aku jadi kfikiran bund td pagi brsihiin tai kucing & tumben ... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

tai kucing dipikirin jorok ih bun wkwk ada2 aja mendingan mikirin nanti nama anak kalo cewek/cowok mau dikasih nama apa semisal singkatan nama ortunya terus nanti mau sediakan perlengkapan apa aja buat baby selagi pikiran bunda positif janin bakallan sehat2 koq

1mo ago

iya bund soal.y sering ovt aku 🥹🥹 kbtulan kucing d rumah lahiran anak.y e'ek d skter pkrangan rumah .. td pagi tumben brani brshin kotoran.y ... liat" prnyataan dokter ttg virus d kotoran kucing .. aku jd takut bund 🥹