bumil tidak suka sayur hijau

Bund,ada gak d sni yg tidak suka sayur hijau juga? Kl makan jadi muntah? Sebagai pengganti sayur hijau apa ya?

2 Tanggapan

Sebagai ganti, bisa konsumsi vitamin yg dikasih dokter/bidan dan jangan lupa konsumsi susu hamil juga..

4y ago

Iya saya awal hamil juga gk doyan makan sayur, yg penting vitamin sma susu masih bisa dikonsumsi buat gantiin kebutuhan nutrisi nya

sayuran selain hijau kan bnyk bun bisa dimakan

4y ago

Iya sih bun, slain hijau makan kok.. cmn khawatir aja, ktax yg bgus itu yg sayur hijau