Maag sering kambuh dan nyeri ketika ingin tidur

Bund, ada gak d sni.. udah hamil 12week?, tpi masih sering nyeri uluh hati. Bahkan TDK bisa makan nasi, hnya bubur yg bisa msuk

1 Tanggapan

aku dari awal hamil sampe usia 12minggu sekarang , asam lambung masih sering naik. tapi alhamdulillah skrng uda bisa makan nasi , mskpn keluarr lagi. dari awal hamil smpe skrng slalu minum obat ondansentron soalnya klo g minum itu mual muntah parahhh ulu hati sakittt , nyeri panass .. sampe gabisa tidur

1y ago

Iyya Bun.. tidur pun serba salah bund.. skrang makannya hrus 2 jam sekali, itupun hnya sdikit yg msuk