ank rewel

Bund ada gak bayi y yg Kya bayi saya usia 1bln 25 hari kadang dinenenin jg mrh2 gak Mao tdr nyampe siang sm sore tdr² bntr² doang itu jg tdr digendong,kadang digendong jg msh ttp nngis..ini ank ketiga sy bund soal y jarak y 11 thn jd bingung lg klo bayi nangis,soal y lg ank pertama sm ank yg kedua msh ad Nene y ad yg bantuin skrg mah bner2 cape sendiri dr pg siang nyampe sore ank rewel bnget..klo malem sih anteng bund tp mlem jg klo blom jam 9 blom tdr

1 Tanggapan

Bisa jadi anaknya kurang nyaman bun,bisa karena cuaca yg panas atau hal lain.

4y ago

Makasih y bun