Asi kluar saat hamil

Bund ada ga yg saat hamil asinya kluar? Aku bru hamil 30w hri ini,dan kmren saat stlh usg mlmnya asiku kluar saat aku lg tidur menyamping k kiri..tp yg keluar hnya sblh kiri dan kluar hnya saat tidur menyamping k kiri aja bund ..trus yg sblh kanan blm kluar bund,aku jg udh coba buat tidur menyamping k kanan (agar kluar jg ) tp aku udh bershin pke kapas dan air hangat (dua2nya) tp ttep ga kluar jg yg kanan..bhkan aku jg udh coba pijat (caranya aku liat d ig) Apa ada tips bund biar asi sblh kanan ku kluar jg?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Asi kluar saat hamil
20 Tanggapan

sama bund, aku juga awalnya keluar cuma sebelah aja. trus ga berapa lama yg satunya ikutan keluar. bunda kalau yg satunya belum2 keluar mending rajin dibersihin aja ya, gausah dipijat. kalaupun sampai mau lahiran yg rembes cuma sebelah aja gapapa. nanti kalau sudah lahiran, bakalan keluar kok, apalagi kalau sudah disusuin ke baby nya, nanti dapat rangsangan jadi bisa keluar. semangat terus bundaa🤗

2y ago

iyah bund ga akan lg pijat,aku ikutin kmren ktnya itu bs ngebuat yg menyumbat nya hilang.. terima kasih bund 🤗🥰

Bun aku 34 week kq belum keluar asi yaa ? jadi worry 😔 kmarin ke bidan juga di tanyaain, asi nya udah keluar apa belum. saran dong Bun, harus minum atau makan apa biar asi keluar ??

2y ago

iyaa Bun, kalo soal bersihin PD setiap mandi udah aku bersihin bun.

Umumnya asi akan keluar pasca melahirkan bund, gausah worry, insya allah nanti setelah plasenta keluar, asi makin deras, apalagi kalau udah di susuin ke bayi 😊

2y ago

iyah bund, makasih infonya..cm ini yg aga kepikiran cm sblh aja gt,yg sblg lg blm

Tunggu aja bun, masih ada waktu sampai lahiran. Aku juga baru ada dua2nya seminggu sebelum lahiran. Untuk yg udah keluar bs dipakeij breastpad biar ga bleber yaaaa

lebih membantu jika suami yang memijat bun. dokter saya juga menyarankan seperti itu. jadi coba minta tolong suami untuk memijat agar merangsang asinya keluar

wah kalo saya sama mba, kaget pas liat rembes gtu. ternyata pas diliat liat itu keringet yg ada di bawah PD saya krna kecapean masak 😣

2y ago

semoga asi kita bs lncar san deres yah bund .. amin ya Allah 🤲🏻

aku pas 5 bulan jg sering rembes. 1bln ini udah gak rembes lagi. mulai rembes lagi 7bulan an sampe skrg.

2y ago

cm sbntr aja bund rembesnya?

gda tips apapun biar asi kluar tp kondisi msh hamil 😂😂 nnti abis lahiran baru deh mancer sndri asal sering d susuin

ga harus gmna2 bun.. ga harus di apa2 in juga. nnti pas bayiny lahir asiny keluar kok..

2y ago

nah itu yg aku takutin bund.. soalnya mertua ku kolot bgt mslh mitos2,percaya aja pdhal aku udh blng engga jg

aku pas masuk 4 bulan rembes smpek lahiran alhamdulillah lncr trus,,, pdhal gk mnum vitamin apa"