Lahiran SC/normal untuk ambeien grade 4

Bund ada ga yg punya ambeien grade 4, untuk lahiran mending SC/normal ya bund:( Kata dokter bedah sih bisa normal, cuma resiko membesar. Kira2 ada saran gak bund🥲🥲

4 Tanggapan

saya juga ambeien bun, abis dilihat ambeiennya disarankan sc karena kata dokter saya pernah ada pasien ambeien grade 4 lahiran normal abis sc lgsg operasi ambeien bun karena makin parah dan gabisa duduk. dokter juga bilang, kalau ada ambeien yg uda membesar resiko pendarahan juga bun

saya juga punya ambeien grade 4 bun, bentar lagi pun hpl😪 malah Saya belum konsultasi sm obgyin untuk lahiran baiknya gimana😭

Yang bisa kasih saran seharusnya dokter yaa bunda, tenaga ahli yang berlisensi medis. Disini hanya berbagi pengalaman.

sarannya dengerin kata SpOG aja bu, dokter bedah kan beda sama dokter kandungan