seputar kehamilan menjelang kelahiran

Bund, ada ga yg hpl bulan november.. Q hpl 25 november bund, tapi kata bidan pukesmas sekarang udah 35minggu lebih.. mau tanya dong bund, bberapa hari ini saya merasa nyeri di bagian jalan lahir/miss v,, buat jalan rasanya nyeri sekali,, sama kalo berubah posisi pas tidur rasanya masyaAlloh sekali bund.. Ada yg tau ngga bund itu karna apa?

1 Tanggapan

Aku hpl 27 November Bun,,kalo aku suka nyeri biasanya karena nahan pipis😁 Kalo penyebab lainnya kurang tau juga sii..seringnya aku sakit pinggang bukan nyeri Miss v..

5y ago

Aamiin bund