Trimester 2

Bund ada ga yg disini masuk TM2 malah gadoyan makan dirumah, tapi kalo jajan doyan doyan aja

5 Tanggapan

wah aku malah selama TM 1 jajan teruus. masuk dapur aja muaall muntah :( ga doyan masakan sendiri. skg masuk week 14 lumayan bisa masak hihi semangat bunn tp tetep dibatasi aja yah pastinya milih tempat makan yg sehatt

saya juga sama bun, sekarang jarang makan dirumah paling cuma 2x sehari itu jg dikit, ga nafsu, malah nafsu makanan luar 😂

sama bund..eneg makan nasi..pingin jajan mie bakso gado2 gt2 bund..

Dulu aku juga gituuu, ada beberapa makanan yg ga napsuin hehee

masuk trimester 2 tu minggu ke berapa ya bun? aku usia 13minggu 5hari

2y ago

15mggu 1hr bun