Usia 6 bulan 27 hari sembelit

Bund ada ga yg anaknya sembelit pas udah mulai mpasi? Anakku mau 7 bulan setiap pup 4 hari sekali ngejan sampe nangis karna bab keras, udah hampir 2 minggu lebih bun masih sembelit juga padahal udh periksa ke dokter, bidan, udh makan pepaya, buah naga tp udah 3 hari inu belum pup juga 😭 Sharing dong bund solusinya gimana? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

halo bun mungkin teksture mpasinya terlalu padat jadi bikin anak sembelit atau sulit mengeluarkan pupnya