Pusar sakit

Bund" ada ga yg 30w perut bagian pusar sakit gitu apalagi pas dede nya baru gerak trus sakit bgt di pegang bagian pusar sakit juga nyeri" gimana gt . Normal kah apa gmn ya apa emg klo kandungan smkn besar kya gitu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

1 Tanggapan

aku baru 28 week gitu juga bun, pas usg ternyata kurang air ketubannya jadi gerak janin terbatas akhirnya timbul nyeri di pusar kita itu tadi pas bayinya gerak gerak