jatuh dari kasur

Bund ada ga yang perna baby nya jatuh dari kasur yg lumayan tinggi ? Kira2 ga kenapa2 Anaku usia 5bln lebih jatuh saat tidur sy sedang di luar kmar dia nangiss kejer tpi habis itu tidur lama dan biasa lg Sya tkut kenapa2 .. mohon infonya harus diperiksakan kemana

2 Tanggapan

Dulu anak saya juga pernah jatuh dari kasur usia segitu bun, alhamdulillah ga kenapa2,tapi kalau bunda khawatir coba periksa aja bun ke puskesmas

Coba konsul ke dokter bun, Trus tmpt tidurnya dipasangin pagar bun jd dedeknya ga jatuh bun