Susu hamil

Bund ada ga ya disini yang ga minum susu hamil, soalnya kalo habis minum susu pengen muntah teruss. Gimana ya bund.

2 Tanggapan

aku suka yg dari Lova , kataku enak. tp itu aku minum cuma sampe 3 dus doang itu pun kall dibikinin kalo ngga ya ga minum susu. gatau bosen aja sama susu. mending buah aku mah bun sampe skrg. atau klo bunda masi suka mulmun coba ganti merk susu / varian susu. kali aja bunda ga cocok sama yg skrg. dlu aku minum susu pun krna aku masih mual jd buat penambah nutrisi aja bun biar ada yg masuk ke perut

Sama bun, saya jg tiap minum susu malah mual muntah, akhirny ga ada minum susu lg. gpp sih kata dokter klau ga minum susu asal vit ny ttp diminum dan makan buah sayur bun.