GTM

Bund ada ga sih yg anaknya lagi GTM kaya saya ? Bingung harus gimana lagi supaya s anak mau makan Udah ganti menu masih aja gitu ?? Kadang suka kesel jadinya Maunya minum terus

1 Tanggapan

Umur brp bund

4y ago

Mungkin mw tumgi, jadwal makannya sudah teratur bunda? Jika anak tdk mw makan makanan utama setidaknya dia masih mau nyemil bunda, andai saja si adek bisa pesen via go-food mungkin dia udah lahap makannya bunda ? yg sabar ya bund