24 jam dikamar

Bund, ada ga sih disini yg masih serumah sama mertua, tpi hampir 24 jam cuma dikamar trus 🤣, pling kluar cuma kerja, abis pulang lngsung msuk kmar lagi, paling kluar cuma ambil makan. Ga pernah ngobrol sama mertua, ga pernah masak jg krn emang lagi hamil muda, msih mabok bau gas #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

lah mba masi mending selama 24 jam nya ada alasan bekerja, gimana yg ga kerja bener2 24 jam ketemu mertua😅😅😅spaneng ga tuhhh HAHAHAHA

2y ago

relate yang ini,, baru sebulan berhenti krrja karna uda deket hpl. dibikinin rumah deket mertua tapi, sehariaaaaan ditungguin, ditemenin si mungkin maksutnya. tapi aku kan yang malah sungkan😭mana suami kalo kerja balik malem sore kesempatan buat ngobrol, e tetep ditungguin juga. jadi gapunya quality time akutuu😭