Tidur bayi 4 bulan

Bund ada ga si yg bayinya kalo tidur siang nyenyak banget bisa sampe 3 jam. Tapi kalo tidur malemnya ga nyenyak. Dikit2 ah eh ah eh gitu terus. Ngga melek si cuma dikit2 gerak2 kaya garuk2 lah apalah kalo didiemin ntar nangis. Jadi harus disodorin PD baru diem. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

sama bun bayiku semenjak bisa tengkurep malem tidur berasa kaya gk tenang mw tidur mintanya di gendong sambil nen udah berapa hari gk ngajakin begadang eh ini ngajakin lagi pules² tidur mw subuh

8mo ago

anakku sampe jam 12 anteng bund. eh lewat jam itu tidurnya kaya gelisah jadi bnyk gerak

kebanyakan tidur siang kali bu anak saya jg kalo kebanyakan tidur, biasanya tengah malem atau subuh bangun tp kalo engga bs smp pagi jam 7 baru bangun

8mo ago

iya bund jadi serba salah. apalagi skrg kalo tidur siang susah bgt pengennya melek terus

kebalik sih bun kalo aku, kalo siang ga nyenyak kalo malem nyenyak

8mo ago

Aku juga sama bun kalo siang tidur ga sampai 15 menit

sama Bund mngkin krna badannya sakit smw,cobak sambil pijet