Hamil 6 bulan , berhubungan badan

Bund , ada ga si disini yg berhubungan badan hampir tiap hari selama kehamilan? Kalo ada Aman ga si sebener nya ? Trs klo gaya doggy style itu boleh ga sii ?#seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

Hb mh boleh" aja selagi ga ada keluhan jg ga flek. yg d larang kan jgn smpe keluar d dlm bsa bkin kontraksi. jg saran aja bilang jjr aja jgn setiap hari y bisa lh 2 hari sekali. kalo mau tiap hari nanti aja klo udh masuk tm3, suruh sbr sbntr lg aja. hrs berani nolak karna nnti kalo ada apa" nyesel d blkng, dn kita ga Prnh tau kapan lg bakalan d kasi kepercayaan lg kan. klo tkt suami gmn" klo d tolak, malah klo smpe kehilangan buah hati trs nunggu lama lg suami jg bakalan gmn" lg kan cape ga d kasi" kepercayaan lg. di kasi pengertian aja suami'a. doggy style malah gpp, yg justru tidak d sarankan y yg posisi tdrn telentang.

aman aja sih bun.kalo kandungan nya kuat.dan sebelumnya nggk ada riwayat keguguran. saya sekarang lagi hamil anak ke 3. ketahuan hamil udah 3 bulan. sebelum tau hamil bisa di bilang aktif hb.allhamduliah aman.sekarang udah 8 bulan.masih berlanjut semakin aktif biar meper lanacar proses pesalinan besok😊 cuamn pas di 3 belum ke bawah awal kehamiln.kalo hb sakit mis v nya. karna nggk tau kalo hamil.ya besok nya kalo hb.komunikasih dulu sama suami. setelah tau hamil kalo pas lagi hb sakit.berhenti ngg di lanjut

aku pengen si bun tapi saling ngerti aja deh lagian hamil anak suami juga suami jg sebernya udh nanya kapan, pas aku jabanin udh pemanasan dia pas bisikin anaknya tahan aja deh kasian bayinya, terus sambil bilang maaf ya de daddy lupa, baik" ya disana jangan marah sama daddy ya , nanti aja nengoknya kalo kamu udh gedean🤭🤣 kadang kasian juga tp mau gmn bun ini kehamilan ke 3 pasca keguguran jdi dijaga bgt waktu keguguran kedua suami liat janinya soalnya jdi dia ngerasa bersalah bgt

1y ago

Alhamdulillah bund kalo suami ngertii mah , beda kalo suami aku mas pasrahin semua sama Allah toh sebagai suami istri namanya ibadah Jgn sampe kelewat selagi aman* aja selagi ada Allah, itu si pemikiran Suami aku selalu berserah diri selagi kita melakukan nya dengan cara halal juga pelan*

aku sekarang udah 8bln, ngak pernah HB sama suami bun🤭 karna riwayat keguguran 3x, pantangannya itu, dulu dikehamilan 6bulan, pernah nyomak sekali, eh malah keluar darah, jadi suami sama aku tkt , , makannya sekarang udh t3 belum pernah HB lg , nunggu biar 37w ke atas aja HBnya ,, kehamilan orang beda² sih bun , ad yg kuat ada yg lemah, semoga bundanya sma babynya sehat² ya☺️

1y ago

cerita bunda sama dgnku,aku juga begitu bun sampai sekarang usia kehamilan 34 minggu belum hb sama suami,karena pernah keguguran dan flek terus,alhmdulilah suami ngerti,karena dia takut juga+trawma,jadi nanti ajah nunggu udah 36 atau 37 minggu😁

masing masing perlu konsul obgyn dulu sih yang penting hasil pemeriksaan gimana kondisi janinnya baik baik saja atau tidak. sekarang saya juga lg hamil (sebelum ini pernah keguguran), dari awal usg sampai sekarang jalan 32 minggu alhamdulillah janin kondisi baik. jadi dari awal pun sering HB, dan alhamdulillah juga aman aja 😆🙏🏻

Dokterku ga ngebolehin hb sampe 5 bulan, kemudian setelah 5 bulan baru boleh hb itu pun kudu seminggu sekali, kata dokternya sbg calon orang tua ga boleh egois ga boleh nurutin nafsu sesaat, iya skrg gpp tp gatau kedepannya takutnya tiba2 kontraksi/ngeflek Kata dokterku gitu bund kalo ngewanti2 aku sm suami

1y ago

sama bun aq jg ga dibolehin hb dlu sm suami sampe 5bln.. ya pinter" kita yekan pake cara lain buat nurutin suami.. tp alhamdulillah suami ngerti

sbnernya boleh" aja bun HB sma suami slagi gada keluahan apa". tpi saran aku jngan stiap hari bun, takutnya merangsang kontraksi dini, alangkah baiknya pas TM3 bru sering bun biar mmbuka jlan lahir. tpi itu kmbali k plihan bunda ya krna stiap khamilan itu beda"☺️

kalo kandungannya ga ad keluhan apa" aman ko bun, aku jg lg hamil 33w dari awal positif msh berhubungan tiap hari karna memang pas abis nikah langsung hamil 😅 tp pas hamil ga berani keluar d dalam dan ga nanya jg sm dokter boleh apa ngga soalnya malu 😂

mending di konsultasiin ke dokternya aja bun badan ibu hamil kan beda" kalo aku alhamdulillah aman" yg penting main halus 😅

saya waktu hamil anak pertama HB tiap hari bun, selama tdk ada masalah dlm kehamilan kata dokterku gpp kogh bun.

1y ago

amaaan yaaa bund Alhamdulillah si Dede kuat