Ngilu saat hamil

Bund ... Ada ga hamil tapi bagian lubang miss v nya ke rasa ngilu gitu soalnya baru hamil pertama ?#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

aku yg ngilu kok mlah bgian yg tulang kemaluan ya bund bukan lubang nya, biasanya sma selangkangan gt apalagi pas bngun tdur gt bund

2y ago

tp katanya wajar sih bund krna tekanan dri baby nya yg makin besar, aku udh dri 34w kyk gt jg skrng 38w

wajar kok bund aku juga sering ngilu

2y ago

Tapi ini ke setiap saat gitu bund

Normal bun

normal

2y ago

mgkn krna bayiny makin membesar jdi menekan perut bagian bawah, nnti pas tm 3 makin linu bun biasany. bunda bisa lakukan senam hamil atau yoga untk menguatkan otot panggul dan vagina bunda biar berkurang linunya.. kata dokterny gmna bun?

iya

2y ago

Iya apaan nih, tolong di perjelas 🙏🏻