Usia bayi 2 bulan dikasih air putih

Bund ada ga disini yg anak nya usia 2 bulan udah dikasih air putih... Saya worry bngt bund takut knpa" sama anak Saya Alasan dikasih air putih juga karna anak saya lagi anget abis dpt1 harus minum Paracetamol bund

1 Tanggapan

Kalau saya kasih saran walaupun dia baru minum obat jangan diberikan air putih. Langsung kasih ASI saja. Karena ginjal bayi di bawah 6 bulan belum bisa menolerir air putih dan bisa keracunan, Bun.

4y ago

kalo setetes aja juga ga boleh kah bund?