Bagi pengalamannya dong bund ..

Bund .. Ada g yg ngerasain kalo pagi perut kempes?? Saya baru td pagi ngerasain perut kempes .. Kemarin & hari inii jga g mual .. Jd worry bund 😭 Kalo d hitung sesuai USG terakhir, usia 12w5d USG terakhir udh ada janin & djj Apakah bisa terjadi BO?? Soalnya saya punya riwayat BO 1 thn yg lalu

1 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu... dan worry juga tapi ini anak ketiga ku... positif thinking aja...

2y ago

pernah,malah udah 5bln bangun tidur suka kaget karna terasa kempes 😁