Gerakan janin

Bund ada enggk si yang masuk 7 bulan malah gerakan janin kurang aktif? Padahal waktu 5,6 bulan aktif banget sekarang kok kurang aktif ya bund, takut kenapa²😭

7 Tanggapan

kalo saya kemarin pas usia 6-7 bulan baby nya sehari aktif banget sehari malam aja gitu bun tpi pas msuk 7-8 bln alhamdulillah makin aktif tiap hari coba ksi makanan manis sama minum dingin2 bun sama kalo mau tidur ajak dia ngobrol dulu, kalo aku dia ga aktif suka kuajak ngobrol, kubilangin kalo ibu panggil adek respon coba gituin bun 🤭

klo malem bundanya mau tidur biasanya aktif sekali bund, coba di elus" terus biar mancing gerakan janin, klo saya sekarang 7 bulan udah bisa ketebak jam" aktifnya

Saya jg gitu seminggu yg lalu tp kalo tiap minum air putihnya byk pasti baby ny aktif bgt, mungkin kurang ketuban atau baby ny tdr

saya klo gerakan kaya tendangan jg mulai jarang palingan pas habis makan aja, yg paling sering itu cegukan sehari bisa 2-3× cegukannya

7mo ago

wajar kok, cegukan kan artinya si dedek mulai belajar bernafas. yg penting durasi nya gk lebih dr 10 menit aja

banyak minum air bun, klo ketubannya dikit dedeknya kurang gerak jugaa

mungkin klo MLM bund

7mo ago

y coba d perhatikan LG tho

berapa week bun

7mo ago

minum vitamin apa bund selama hamil?