keputihan ada bercak kuning

Bund ada engga yang hamil tm 1 terus keputihan kayak ada warna kuning2 nya gitu tp ga gatal n bau,

9 Tanggapan

saya bund gitu keputihan warna kuning sampek keluarnya itu kerasa suuuur gitu kata dokternya gakpapa yang penting gk gatal dan gak berbau, tiap pagi bangun tidur aku rutin minum air hangat semenjak itu alhamdulillah membaik bund,

2y ago

ak juga lgi ngalamin ini td pagi priksa ke puskesmas di kasih metronidazole semoga aja sembuh risih bgt soalnya klo tiap pagi keluar bnyak bgt