Tikus-tikus

Bund, ada ada yg sering ngalamin gak kalo lagi tidur trus kt narik badan, di kaki itu langsung terkena sesuatu kalo disini namax "tikus2" seperti urat yg tiba2 muncul trus sakit banget bund, biasa dia jalan sampe dipaha juga 😭tiap hamil aku gitu terus. Apa bahaya gk ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kram kaki kak namanya, iya sakit bgt harus rilex. aku hampir tiap malem kena kram kaki usia kandungan 8 bln ke atas, kata doktr obgyn aku biasa itu karna berat badan yg sudah makin naik