merahhh merah

Bund ad yh tau gk ini apa Obtny jg apa Aq pkein mnyak kyu putih am bedak

merahhh merah
14 Tanggapan

Iya tu Bun... Itu iritasi pemakaian minyak kayu putih. Kadang kita aja, muncul gitu krna tidak tahan ke kulit. Kasi minyak telon aja . Sementara sebelum sembuh itu, ga usah kasi apa2 dl. Bedak nya pun jgn ya bunda

Bayi tdk disarankan pakai minyak kayu putih mom sblm usia 2thn..karna efek minyak kayu putih itu panas bisa sprti luka bakar klo pemakaian jangka panjangnya. Kasian debaynya lbih baik pakai minyak telon bund

Bisa jd itu iritasi bun... Karna minyak kayuputih panasnya kurang cocok buat baby. Ada kulit bayi yg sensitif. Trs jgn pake bedak klo pas iritasi kyk gt, bisa tambah parah. Kasih krim anti ruam aja mam...

Anakku juga gitu kemarin bun lebih bnyk lagi apalagi di selangkangan,katanya sih pengaruh cuaca dan iritasi. Alhmdullah sekrang uda sembuh dikasih salep ini

Jgn minyak kayu putih sama bedak bun, perih klo minyak kayu putih, kasihnya minyak kelapa, klo gk ada baby oil

Pake lotion bayi bun bisa merah itu karna kulitny kering dan kelipet trs, jd butuh mosturaizer..

jgn pake bedak bun pori-pori jadi ketutup, pake cream buat baby aja in-sya Allah ilang.

Di pakein busa Amoorea bun insyaallah sembuh🙏. Lanjut wa boleh 087779306994

Jgn bedak bun di bagian lipatan gitu, apalagi keadaannya iritasi gitu..

Punten bunda...bukannya minyak kayu putih mah panas ya kalau buat dede