kehamilan

Bund ad yg tau solusinya,,sy hamil 12w smpe sekarang perut bawah suka sakit sempet tanya jg kebidanya kata" gk apa" asal jgn HB ajj,,padahal sy gk HB jg sejak tau hamil ampe skrg sakitnya itu bukan mules bund tp sakit kayak yg mau haid apalagi klo pas mau duduk dan bangun dr duduk kerasa banget. Ada yg tau kah spya gk sakit lagi??

1 Tanggapan

Ke dokter kandungan bun.. Nggak normal kalau sampai sesakit itu di usia kandungan yang mash sangat muda.