Belum masuk panggul(EDIT)

Bund, ad yg tau ga tips biar bayi bisa masuk panggul di uk 38w😭😭 udh 38w baby ku blom masuk panggul padahal udh rajin powerwalk,jongkok. Mngkin bunda2 dsini ada yg mau berbagi tips bun? #bantusharing #seriusnanya Terima kasih ya bunda-bunda udh bantu jawab masya Allah, smga Allah balas kebaikkan bunda2 berlipat ganda yaa🤗🥰 dan semoga yg lagi menunggu gelcin dari dedenya dipermudah dan diperlancar persalinannya aamiin

23 Tanggapan

aku 36w masih muter2 bayiknya😭 padahal anak pertama uk segini udah mapan. bismillah aja deh

pengalaman aku kemarin bunda, sering jalan, dedeknya masuk panggul pas udah masuk pembukaan

pengalaman ak kmrin bun, itu jongkok lama trus berdiri jongkok lagi, tiap pagi jln2..,

saya 38 week jg blm masuk panggul bun, kata bidan itu wajar apalagi kalo anak pertama.

periksa panggul bu. sy juga gitu, ternyata CPD, di sc deh akhirnya

seringin jalan2 pagi sore bun sama ngepel jongkok semangat ya

buka ig bidankita dstu bnyak tips2 nya dri bidan kita

banyakin nungging,jalan2 santai, miring ke kiri

sering jongkok tapi di lebarin bun

bantuuu jawab yaaa bunn