Pinggang encok smpe krasa d perut

Bund ad yg punya pengalaman ga? Hbis aktifitas bersih2 berat2 trs gendong si utun tiba2 pinggangq bagian kiri sakit dr perut sampe belakang nyeri pol kalo d gerakin d buat jalan Kira2 knp yah? Apa bahaya ya? Atau cmn kurg kalsium? Bingung batt cara ngobatin ny kalo dah sakit gini

1 Tanggapan

bunda lahiran sc apa normal.. kalau lahiran normal mgkn kurang kalsium, trus bunda juga terlalu ngepush badan bunda jdiny sampe sakit pinggangny. dikompres aja kalau ga nyaman.. kalau bunda lahiran sc mgkn ada efek dri bekas lahiran sc nya juga. katany emg kalau lahiran sc ga boleh aktifitas berat2.