jenis kelamin

Bund ad yg pernh alami seperti sy gk? Sy lg hamil 21w bund feeling nya cwe trus sdh nyiapin nama debay nyaa tpi sdh usg ternyata bayinya cwoo, , Ada yg pernah alami feeling cwe usg cwo tp lahirnya sesuai feeling cwee?

70 Tanggapan

hah ... sedih ya bun .. sama kayak aku . huhu .. liatin bju cewek nyiapin nama cewel banyak .. dan diusg 2x tetep aja cowok .. huhu

5y ago

Iya bund,,, Sy pemgn skali pnya bby cwe Ay sih usg jk br 1x , katnya suami dok kan manusia biasa sy ykin it girl :) suami jg pngen pny baby girl

Saya nggak buk. Kalau nyiapin nama iya 22 nya saya siapin. Kalau nebak2 nggak , nggak akurat soalnya hehehee

Aku usg 3x cewe semua dan udh siapin baju bandana cewe serba pink Semoga aja bneran cewe, filling cewe sih

Feeling sya cwo ketika usg dokter nya bilang insyaallah cwe krna dde nya ngumpet blum bisa di pastiin

Alu feeling cewek, berapa kali usg cowok Alhamdulillah apa aja yg penting janinny sehat selamat 😇

Lebih baik cek USG dulu bun yang 4D lebih baik karena lebih jelas sebelum beli perlengkapannya bunn

Sya ajha siapin nma cewe pas usg katax cowo tpi sya ragu ya sda tau cowo cri trus nama cwe😂😂

Siapin namanya cewe cowok aja. Soalnya tkt kyk tetangga ku. D usg ktanya cwok tp pas lahir anknya cewek

5y ago

Mdh2an sy jg seperti it usg cwo lahir cwe amin :)

Klo q maunya cwe & udh nyiapin nma & ternyata ddeknya cwo, syukurin aja bun, cwe cwo adl rezeki

Feeling cewe krna pergerakan lamban/kurang aktuf. tapi suami pngen cowok 😅 blum prnah USG