Umur 1 tahun cobain makan pedes

Bund ad yg anaknya udh d cobain pedes ngga usia 1 tahun? Bukan pedes yg dari saos dan bon cabe ya🤣tapi maksud dari kata pedes itu kaya dari bahan rempah2 seperti lada,jahe,cabe,yg d masukin k dlm bumbu makanan,anak aku kmrin nyobain karna d suruh mertua🥲emang ga terlalu yg pedes banget karna pedesnya pedes lada yg anget gitu,ga d makan kata mertua harus d ajari makan pedes biar gedenya gk kaget,akhirnya terpaksa aku kasih lauk yg mama mertua buatin buat makan anaku,aman ga ya bund??? Anaku kmrin pas makan emang lahap makannya,cuma pas kluar air mata aku brentiin😭😭lgsg suruh minum,tpi pupnya normal sih

2 Tanggapan

ini lauk anak saya bund,mungkin ga terlihat jelas ya cabenya tapi perhatiin dinasi ada sedikit merah merah itu cabe 😅umurnya baru 11 bulan,dari mpasi awal udh dipakein pedes merica alhamdulillah 9 bulan dah kuat semu pedes 🤣

8mo ago

loh sama itu sma yg mertua buat,semir hati ayam gitu bund,pup dia normal,cuma pas makan sampe kluar air mata pdhal ga lg nangis atau apa😅kaget knapa ko kluar air mata terus, akhirnya aku brentiin makannya,dan minumin dia yg bnyak udh ga nangis lg

Anak saya sampe 2 tahun 10 bulan belum pernah saya kasih cabe. Kalo lada, jahe gitu udah pernah. Selama gak yg pedes banget dan anaknya juga aman2 aja kayaknya gak masalah deh

8mo ago

sama bund cabe ngga,cuma dri jahe lada aj