6 weeks pregnant

bund, 6 weeks boleh makan seblak gak ya? pengen banget seblak :(

11 Tanggapan

insyaallah aman aman aja kak, aku waktu pertama periksa ke dokter, dokternyata bilang ga ada pantangan makan apapun yg penting porsinya seimbang ga over, tempo hari jg aku makan nanas yg ada di asinan awalnya was was tp alhamdulillah aman

Insha Allah aman bund aku juga sempat makn seblak level 1. Alhamdulillah gapapa 🥹 Tapi bunda jangan keseringan ya karena natrium dalam seblak itu tinggu setau aku. Takutnya nanti bunda malah tensi darag tinggi

@ainikke kak, udah USG? Mau tanya dong kak. Usia 6 minggu pas USG udah bisa dengar detak jantung nya gak kak?

3mo ago

aku kemarin USG di 5 weeks kk, masih kantong saja, nanti usg lagi di 7/8 weeks kata dokternya kk

usahakan tahan dulu ya bund,karna awal kehamilan itu sedang pembetukan organ tubuh si bayi

boleh bun yang penting di tambah protein dan sayur ya Bun biar ttp ada nutrisinya. ☺️

boleh aja bun jgn pedas.. aku 5 week tapi bikin sendiri porsinya bnyk sayuran dan protein

Saya kemarin habis makan seblak bun alhamdulillah gpp .. jangan pedas2 ya bun

boleh kak.. asal jangan pedes yaa, makan nya juga jangan sering2

boleh bun, asal jgn pedes bgt dan jgn tiap hari

terimakasih bunda2 😁