Hamil lagi setelah 5 Bulan BO+kuret

Bund.. 5bulan lalu aku kuretase karna hamil BO. Sekarang hamil lagi.. Aku degdegan banget.. Soalnya hamil sekarang gak kaya hamil dulu. Dulu waktu anak pertama begitu tespek positif ywdh berarti hamil, biasa cek tiap bulan, lancar, usg, melahirkan. Kalo sekarang tespek positif katanya blm tentu hamil, terus hamilnya sekarang banyak macamnya, apalagi kalo kaya aku gini ada riwayat BO dan kuret, kaya rada trauma tapi da gimana pengen punya anak lagi. Pas kemaren tespek positif akhirnya ke pkm dan ke rs ke dokter kandungan. Pas di usg blm keliatan apa2 di usia kandungan 5week. Kan kaya kefikiran juga gitu bund.. Gimana menurut bunda2. Aku waktu abis usg langsung diem gak bisa makan gak enak tidur.. Tapi sudah seminggu berlalu ywdh saya legowo aja. Sekarang cuma fokus minum susu+asam folat+blackmorest dan buah2han..

4 Tanggapan

Bismillah bun, saya juga sebelumnya ngalamain kuret 2x krn BO. Sekarang alhamdulillah hamil lagi udah jalan 5 bulan. Semangat sama berdoa terus ya. Jgn lupa bedrest full bener” cuma mandi, makan, ibadah aja turun dari tempat tidurnya

7mo ago

dlu usia kandungan 9minggu. tapi pas di usg cuma 5 minggu dan pendarahan hebat