39 minggu belum masuk panggul.

bund .. 39 minggu belum masuk panggil apa ciri ciri panggul sempit apa gmn ya? padahal jalan jalan, yoga , olahraga sukaa dijalankan .. mohon responnya :""

2 Tanggapan

coba USG bund biar tau sama nanya dokter apakah panggul bunda sempit, saya udah 38w kepala blm masuk panggul tp allhamdulilah panggulnya tdk sempit bund dan dokterpun menyarankan buat persalinannya nanti normal 😁

2y ago

@titi Indriyani , jadinya masuk panggul di UK berap Bun? skrg sudah lahiran kah?

tanya dokter bun, belum masuk panggul krn memang blm masuk atau memang krn panggul sempit.