Bab tidak lancar

Bund..2 bulan lalu aku sudah melahirkan,sebelum melahirkan bab ku sll lancar,semenjak melahirkan tiap kali bab selalu mengejan dan keluAr darah,rasanya perih,...ada yg pernah pengalaman bunda2 ? Bagaimana cara mengatasinya ??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

q dl sama jg gt bun abis lahiran. tp gak sampe berdarah jg... tiap mau pup rasanya kaya mau melahirkan lg. minum yg banyak, makan buah sama makan sayur yg kuah2 bun. di q si lumayan, jd gak keras2 bgt. tp klo q makan garingan tanpa sayur sehari aja langsung dah pupnya keras dan sakit.