trimester 3

bund 28mgg ada yg sama ga suka ngerasa ada yg menekan kebagian Miss v

10 Tanggapan

sama bund aku juga gitu suka ngilu dan pas USG katanya kepala sudah d bawah makanya suka nyeri bagian miss V malah aku suka nyeri selangkangan juga itu normal nggak sih

2mo ago

aku hari ini mau USG doain ya bund semoga semua bagus

saya tiap hari bun ngilu bgt bagian miss V, sampe mau nangis rasanya. terutama kalo posisi jongkok, angkat satu kaki, naik tangga dll.

2mo ago

iya bund berarti sama tapi takut

saya 27 minggu 3hari suka gitu bund ngilu sering buang air kecil jg..masih mudah lelah ga bisa krja cape dikit

Alhamdulillah kalo seperti itu, tapi disis lain khawatir takut janin sudah diposisi bawah bund

sama bun, dan hasil usg alhamdulillah janin dah dibawah bun

2mo ago

hpl kapan bund ? minta doanya lusa mau USG semoga semua bagus yabbund

Sama ka 28 minggu, jadwal usg juga masih 3 hari lgi. Jdi blom tau krena apaa

2mo ago

semangat ya Bun semoga nanti diusg semua bagus normal

itu ada tanda tanda bisa lahiran normal bun

aku juga gtu bun kdang ngilu rasanya

2mo ago

hpl kapan Bun ? aku hpl akhir okt tapi usia 28mgg sudah merasa ada yg menekan kebawah

sedangkan usia kehamilan nya masih 28mgg

2mo ago

tapi bukanya kandungan 28 minggu smestinya udah di bawah ya bun?

ya