Keputihan saat hamil

Bund, 15w keputihan tapi kekuningan dan agak bau wajar nggak sih? Atau harus ke dokter terdekat untuk konsultasi lebih lanjut?

13 Tanggapan

klo kekuningan wajar Bun soalnya biasanya itu keputihan warna nya putih tpi terlalu lama di celana brubah jadi kekuningan ..nah kalo bau mending tanya lgsg ke dokter Bun untuk lebih jls nya

9mo ago

normal Bun mungkin faktor hormon asalkan tidak berbau dan bewarna hijau/coklat

gak wajar bun kalau bau.. bawa kedokter aja bun biar jelas dan cepat di tangani. aku kemarin juga keputihan, udah kehijauan tapi gak bau, jadi disaranin dokter pakai betadine feminim, itupun gak boleh rutin di pakai, jd sesekali aja

sama kmrn saya juga kekuningan, saya bawa ke obgyn ternyata sudah inveksi dan harus diberi antibiotik lewat vagina, padahal selama ini keputihan tidak pernah berbau dan tdk gatal juga, tp ternyata sudah inveksi waktu di cek ginekologi

aq juga keputihan Bun tpi warna nya putihhhhhhh bangeeetttt and kental kayak susu condensed gitu. Alhamdulillah kalau bau si GK...... kadang keluar kalau kecapean tpi kalau total bedrest GK keluar keputihan nya

gak wajar kl bau. kl kekuningan sih masih oke. tapi baiknya periksa bun. krn kuning itu mendekati hijau apalagi sudah berbau. bahaya buat janin

langsung ke dr aja mbk..aku kmrn keputihan kuning amis sedikit gatal langsung ke dr di resepin obat yg di masukin ke Miss v sama obat minum.. Alhamdulillah sekarang udh sembuh

8mo ago

biasa a di resepin obat minum jg kk..aku Alhamdulillah sembuh

Iya bund aku jga sama tuh keputihan aga kuning susah banget d cuci nyah

bun shering dong ada yg pernah alami di tes 2 ada yg alami mimisan gak

9mo ago

normal kata doktr

kalau hamil 12 weeks kluar keputihan campur darah Oren knp ya bun

mau tanya BB bayi usia 16minggu itu biasany brp bun ???