gerakan

Bund2 sy mau tnya kpn sih kita mulai merasakan gerakan debay? Sy hamil 10w4d kdang kyk ada gerakan gtu ya?

8 Tanggapan

Kalo masih 10w masih gerakan usus bun. Kalo anak pertama bisa dirasakan di 20w. Tp kalo udh kehamilan kedua dst bisa lebih cepat d 16w. Tp tiap orang beda2 juga bun. Angka yg saya cantumin bukan angka pasti, perkiraan aja. Karena bakal dipengaruhi oleh tebal/tipis lemak diperut bun juga.

10w janin masih sangat unyu² bunda , masih kecil , kalopun bergerak belum berasa diperut . Uk segitu biasanya gerakan usus , Nanti 16w keatas biasanya mulai gerakan halus / kedutan . 20w ke atas udah nendang biarpun masih lembut , masuk tm3 geraknya anarkis , menyon sana sini 😂

10 week masih kecil bun, mungkin yg gerak itu bising usus, karna normalnya janin gerak usia 16week. Aku aja bru ngerasain kedutan pas usia 18week, 19 week bru kerasa nendang.

10week itu bayi belum bernyawa,bayi diberi nyawa sama allah itu 16week/4bln. gerakan bayi dpt dirasakan saat usia 20week keatas,10week itumah gerakan usus aja.

Dialqur'an juga sudah dijelaskan bahwa allah tiupkan ruh pada bayu itu saat usia 4bln.

Gerakan usus bund. Nnti trasa d usia 18w gtu bund. Tiap bumil beda" bund.

5y ago

Iyaa bun, usus kita yg brgerak. Krna 11w ukuran janin msih kecil bunda.

Mksh bunda2 cantik infox sy gtw soalnya bru anak pertama hehe😘

Mulai krsa bysanya skitr 18w bun kdut2an gt

5y ago

Iya bunda mksh ya infox😘