Keputihan saat trimester pertama

Bund2.. saya hamil anak pertama dan baru di trimester pertama, tapi sejak awal kehamilan hinggal sekarang 11w keluar semacam keputihan baunya tidak sedap, sampai suami juga bertanya kok baunya gini, apakah wajar bund? Mohon bantu jawab.. nuhun

1 Tanggapan

Kalau sampai bau, dan baunya biki g nyaman mending di cek ke dokter bund.... Sy dri awal hamil smpai week 32 ini masih terus keputihan, krna sehari2 juga gtu. Cuma g berbau, dan tidak gatal. prnah cek k dokter aman selagi g berbau dan tidak gatal.

4y ago

Sama-sama bun 😊