Worry... Tespack berubah jadi (-)

Bund2 mau sharing dong sp tau disini ada yg pernah ngalamin.. Tespack udh 2x positif di cek ke bidan ktnya uk skitar 5w,trs bbrpa hari kemudian ada pendarahan 4hari tp gk trllu banyak dan gk brgumpal, trs sy periksa ke bidan dan diksh obat penguat kandungan dan suruh balik 3minggu lg untuk USG, nah ini kan blm smpe jadwal USG nya tp sy coba2 tespack knp jd (-) ya? (Di uk 7w5d)

2 Tanggapan

sama dengan yg aku alami..tapi aku yakin masih hamil...akhire ke dukun bayi...alhamdulilah bayiku sehat bun...walaupun dokter bilang aku gak hamil gara2..tes negatif

2y ago

blm, disuruh baliknya akhir bulan ini

semangat bun, lbh baik di cek lagi ke bidan.

2y ago

iya mksh bunda,, mudh2an gk trjadi apa2 sm janin ku dan berkembang dgn sehat.