..

bund2... mau nanya nihh.. kalo seandainya uk 29w 4d berat badan baby udah 1900 g, apa gak papa? maksudnya, masih ada 10w lagi insya allah, bukan nya kalo udah 8 bulan baby cepet naik bb nya? dr. cuma bilang baby udah gede hpl nya akhir desember atau awal january, padahal hpl dari bidan tanggal 18 january...

2 Tanggapan

kalo baby kegedean hplnya dimajukan bun iya kegedean bun, saya aja 34w 2200gr

5y ago

iya bund.. mangkanya pas usg dr nya bilang udah 32w...

Sama kita hplny bunda...terakhr saya usg bbj 1 kilo lebih skrg udh masuk 7 bln blm tau brpa bbj soalny blm usg,,mudah2an dedek bayiny sama bunda sehat terus ya,,dn diperlancarkn persalinanny..aaamiin🙏

5y ago

aamiin..