sakit perut bawah kiri dan kanan

Bund2 knp ya di 32w akhir2 ini sering sakit perut kanan dan kiri bagian bawah? Ada yg sama gak, itu knp yaa. Tp pergerakan bayi alhmdulillah aktif. Cuma serasa kayaa kenceng aja di perut

6 Tanggapan

beberapa hari yg lalu perutku sakit bagian kiri bawah dan kenceng bgt rasanya pas priksa ke puskes kayanya konpal bun tp wajar katanyaa soalnya udah mulai mau masuk panggul dede bayii suruh banyak istirahat

sama bunda aku juga,suka sakit perut bagian kiri,malah kebas di badan bagian kiri aja,terus, selangkangan juga nyeri yang sebelah kiri, pinggang ya yang sebelah kiri🥲

3mo ago

kalo memang sakitnya sering dan ga bisa ditahan lebih baik periksain dulu bun

sama bunda,, sya hpl 6 Juli juga gitu bun

sama bun apa lagi saya new mom

sama ko bubd