imunisasi

bund2..anak q hbis imun...supaya bekas imun gk skit di olesi apa ya bund..posisi suntik nya di paha

18 Tanggapan

Minyak telon di olet di bekas suntikannya bun..tpi pelan2 aja buat ngilangi nyeri di baby

Dikompres sama minum parasetamol bun jd ngurangin sakit n nurunin demam.

Kompres aer anget, sama olesin bawang merah bun, insyaallah gk sakit lg

Klo anaknya ga rewel mah ga usah dikasih apa2. Klo saya begitu.

Kompres air anget sama olesin bawang merah insya Allah gk rewel

Klo saya disuruh bidannya dikompres air anget biar ga bengkak

Kl bengkak kompres air anget aja bun jngn diusrek2..

Dikompres pke air hangat aja bun,,klau saya gtu

Air hangat. Dikasih obt nyeri kaya sanmol

Tpi ttep heus di kompres biar gk bengkak