Puting pd terasa sakit

Bund2 ada gk yang ngalamamin puting pd nya sakit gitu.. 24week#bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

aku dari awal hamil sampe sekarang usia 6bln puting payudara sakit bun, nyeri gitu. aku sampe nanya2 ke temen tp mereka gak ngalamin kayak aku. tanya ke dokter kandungan pun katanya normal. aku hanya bisa ngebatin "masa iya dari tm 1 sampe tm 3 nanti puting ku sakit terus?" 🤕sakit, hilang, sakit, hilang. gitu terus pokoknya

aku juga kadang gtu bun, nyeri puting n bagian susunya juga kdng suka gatel bngt, kata tetangga aku yg udah pernah lahiran itu karna udah mulai memproduksi asi susunya makanya gatel,

kalo aku lebih ke gatel bun soalnya udah keluar cairan bening ( mungkin bakal asi ) terus jd mengeras di sekitar p*ting pd jd itu kalo ga dibersihin suka gatel ..

aku dari awal hamil sakit bun. setiap naik motor dan ada jalanan tidak rata juga sakit bgt. itu wajar bun. aku 28w juga masih sakit. kayanya bawaan hamil

SMA aja dr awal hamil smpe skrg dah 7 buln ..masih suka nyeri putingny

Iya bun samaa puting tambah kesini tambah sakit

sama bun sy jga sakit perih linu gatel