biang keringat

bund2 mau tanya dong bayi ku di pipi nya merah2 gitu kaya biang keringat kasar banget sampe sekarang masih merah ada yang tau pake apa ga bund2 biar hilang kasian.bayi ku kaya yg gatel dia kalo nangis sambil garuk semua mukanya sma tangannya mhon infonya ya bund2.makasih

12 Tanggapan

Anaku merah2 dipipi, di kira dari asi. tp ternyata kalo asi itu efeknya putih2 dikulit baby. setelah konsul dokter baby saya kena Dermatitis, kalo basah atau lembab dikit langsung merah. saya pakein minyak kelapa murni bun, bikin sendiri bisa. dan saya pakein setiap abis mandi sambil dipijet2 mukanya.. sekarang hilang, bersih..

5y ago

Sama kyk anak sya bund pipinya merah2 tp kering gt bund. ini baru sya coba pke minyak zaitun sama babycream tp belum sembuh2

saya pakein baby cream sebamed tipis-tipis di bagian yang merah tiap abis mandi / lap wajah bun.. kemarin alhamdulillah 2 hari langsung sembuh

coba pakai tepung kanji insyaallah hilang, bayi saya kmren juga gitu, saya pakein tepung kanji insyaallah skrg dah hilang

sama bund ,bayi saya juga kena biang keringat dipipi. saya pakein baby cream doang

pakai sudocreamnya mother care aja bun. insyallah langsung ilang

iya bund coba nanti di coba makasih ya bunda2

kena asi gak? dilap pakai kapas basah

baby cream nya merk apa j bund bisa

pake baby cream aja bun cobain