Asi kluar

bund2... kira2 ad efek yg bahaya g si bund kl kluar cairan bening dr payudara d usia kandungan 4 bln. soalnya aq g sengaja tidur miring mgkin payudara q kepencet lengan gt trus tiba2 netes d lengan smpe ky ngalir gt bund.. aq kl tidur malem kan cm pake tanktop lepas bra bund . jd bner2 ngalir sndrinya krn g sengaja kepencet lengan gt. stelah kluar itu rasanya rasa tegang kenceng gt bund puting q.. apkah itu wajar bund ? maklum bru hmil pertama x

1 Tanggapan

kurang tau sih bun. tapi kaya nya engga deh. malah bagus kalo asi nya keluar lebih dulu mungkin. kalo saya dulu keluar asi soalnya pas dua hari setelah lahiran