jangan makan yg di bakar2

bund2 emg bner ya kita yg hamil jangan makan makanan yg di bakar2 gitu?

2 Tanggapan

yg gaboleh di makan itu yg hitam2 bekas baran nya itu loh bunda. bisa bikin kanker. org biasa aja gaboleh apalagi kita yg hamil. asal yg hitam2 nya di buang gpp kok makan yg bakar2 gitu

5y ago

yaa bun makasih info ny

contohnya apa bun? kalau sate atau yg dibakar pakai arang sampai gosong memang ga boleh bun,yg ga hamil jg ga boleh makan daging gosong karna arang hehe

5y ago

iya bun cnth nya sate,ikan bakar,ayam bakar,, oww iya bun mksh info nya