usg

Bund,yg udah pernah usg dirumah sakit bagaimana sih pengalamannya sakit gak sih usg itu,,,dapet saran ada rujukan usg gratis dr puskesmas buat usg ke RS tp blom pernah sama sekali usg itu bagaimana"

45 Tanggapan

Gak sakit bun, dingin rasanya karna di kasi gel. Kl di perut ya😅

Enggak sakit bun, malah nnti ketagihan. Soalnya bisa liat dede😍

Ngga sakit bun, aku dr awal hamil smpe skrg USG di RS gpp ko. ..

Hp canggih kan bisa YouTube'an.. seacrh atuh gimana proses usg

Usg 3d gk skit bun v gak tau klo usg transvaginal blm pernh

Gak sakit bund...malah sneng bsa liat bby yg dlm.perut....

G sih hampir sama kalau periksa pakai Doppler di puskesmas

Usg gk sakit bun ..malah senang banget lihat babynya😊

gak ada sakit sama sekali bun , ketagihan lagi 😍

Gaada sakit kok Bun Saya waktu hamil tiap bulan USG