tentang ASI

.Bund yang menyusui mau tanya dong . tiap pagi atau mau mandi ASI nya suka di keluarin gak di buang gitu , soal.nya kata.nya ASI pagi itu basi jdi hrus di buang ??

57 Tanggapan

Asi basi itu setelah diperah dan gak ditrh diflezeer dalam waktu -+6jam jadi basi bund, kalaw masih di PD gak ada istilah asi basi

Kalo asi langsung dr payudara ibu gak bakal basi tiap saat. Malah seger buat bayi . Yg basi kalo d pumping dan di biarin di botol

Paling aku mah di buang sdkit bgt sama di lap pakai tissu kalo abis mandi aja bun Soalnya tkt puting nya kena sabun😁

Mithosss bundd, basi drmananya, asi itu produksi terus kalo di sedot terus... Gx ada asi basi kcuali klo ud pumping

Yg ada ASI yg basi itu ya ASIP kalo penyimpanannya gk bener. Tpi klo msh dri pabriknya mana ada ASI basi bun🤭

di angetin ajah bun biar ngga basi🤭🤣🤣 asi ngga ada istilah basi bun klo masih di pd bunda,,,

Dikeluarinnya masukin ke perut dedeknya biar dedeknya sehat dan cepet gede.. ga ada asi basii bun

Haha gk ada asi basi bun, kecuali asi nya diperah trs selama 24 jam d udara terbuka baru basi

Yg basi ya klo sudah dipompa terus dibiarin gt aja sampe berjam jam ... Ada2 aja dehhh🙄

g ada ASI basi bund..fresh from the factory alias pabriknya kok basi..mitos itu