tentang ASI

.Bund yang menyusui mau tanya dong . tiap pagi atau mau mandi ASI nya suka di keluarin gak di buang gitu , soal.nya kata.nya ASI pagi itu basi jdi hrus di buang ??

57 Tanggapan

Ya allah itu pegimana cerita basinya.. Kok ada ya yg menyebar mitos kaya gitu

Ga ada asi yg basi langsung dari pd bunda. Kadang lucu deh sama mitos" begini

Tenang aja bun,,gentong kita itu bukan kyk termos air.. jd aman mau pagi siang malam

4y ago

Ahaha bisa z nih si bunda Ngakak aku baca ny Udh kaya cooler bag sm water heater pokokny y bun PD kita pas mengASIhi tuh

Klo ASI hasil pompa itu bisa basi bun. Klo ASI dlm payudara itu ga akan basi

Basi itu klo udh diperah Bun, klo msh di payudara, basi dr mananya 😒😒

Iya aku keluarin dengan cara disusuin ke dede ..dede kenyang alhamdulillah.. 😪

4y ago

😎😎

Gada istilah basi selama masih dalam payudara bunda. Gausah khawatir

Engga bun aku suka nyusuin setelah mandi paling minum air anget dulu

Engga Bun, masa masih didalam udh basi belum juga diproduksi hha

Gak ada nmany ASI basi bun.. kcuali kalo udah d peras